Montag, 13. Juli 2015

شوربة السي فود بالكريمة







شوربة السي فود بالكريمة
1 باكيت كوكتيل فواكه البحر 
1 حبة بصل صغيرة مفرومة ناعم 
2 قطعة ورقة غار
4 حبات هيل
11/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيدة
2 ملعقة كبيرة طحين
1/2 كوب كريمة
للتزين شبت شرائح ليمون
الطريقة
في وعاء الطبخ نضع الماء والبصل وحب الهال وورق الغار ملح الفلفل وندعهم يغلوا ثم نضيف ثمار البحر ونتركهم على النار من 2 الى 3 دقائق وبعدها نرفع ورق الغار وحب الهال اذا حبينا
في قدر نضع الزيدة والدقيق ونقلب حتى يصبح الطحين ذهبي ثم نضيف ثمار البحر مع المرق ونقلب بسرعة حتى نحصل على شوربة سميكة
نترك الشوربة على النار حوالي 10 دقائق حتى تتسبك ثم نبعدها عن النار ونضيف الكريمة
ثم تقدم مباشرة مع شرائح الليمون وتزين بالشبت

Keine Kommentare: