Freitag, 10. April 2015

بفتيك الدجاج







بفتيك الدجاج 

المقادير


4 صدر دجاج

1 كوب بقسماط أو كعك مطحون

2 بيض

ملح وفلفل أسود

جبنة مبروشة

زيت نباتي للقلي

الطريقة


ـ تدق الصدور بالمطرقة الخاصة بالبفتيك.

ـ يرش ملح وفلفل اسود عليها٬ يترك لمدة 30 دقيقة حتى تتشرب الصدور الملح والفلفل.

ـ يخفق البيض وتغمس الصدور٬ يرش عليها البقسماط ٬ تترك حتى تكتمل جميع الصدور وينتهي من تجهيزها.

ـ يسخن الزيت للقلي٬ يقلى حتى يتضج يرش سطح البفتيك بالجبنة ثم يوضع بالفرن المحمى من الاعلى وتترك
حتى تسوح الجبنة ثم يقدم مع البطاطة والخضار .

Keine Kommentare: