المامونية
المقادير
المقادير
كوب سميد خشن
4 الى 5 كوب ماء
كوب و نصف سكر
ملعقة صغيرة ممسوحة قرفة
3ملاعق طعام سمن حيواني
حفنة من الجوز او مكسرات حسب الرغبة للتزين
الطريقة
- يوضع الماء على النار ويضاف له السكر و يترك حتى يغلي .
- في وعاء اخر نقوم بتحميص السميد مع السمنة الى ان يشقر لونه .
- بحذر نضيف السميد بالتدريج للقطر و هو على النار. ونحرك بخفة وسرعة الى ان يتجانس .
- نضيف القرفة الناعمة وتترك على النار مدة عشر دقائق الى ربع ساعة
- توضع بطبق التقديم وتزين بالقشطة والمكسرات والقرفة و تقدم ساخنة مع الخبز الطازج
4 الى 5 كوب ماء
كوب و نصف سكر
ملعقة صغيرة ممسوحة قرفة
3ملاعق طعام سمن حيواني
حفنة من الجوز او مكسرات حسب الرغبة للتزين
الطريقة
- يوضع الماء على النار ويضاف له السكر و يترك حتى يغلي .
- في وعاء اخر نقوم بتحميص السميد مع السمنة الى ان يشقر لونه .
- بحذر نضيف السميد بالتدريج للقطر و هو على النار. ونحرك بخفة وسرعة الى ان يتجانس .
- نضيف القرفة الناعمة وتترك على النار مدة عشر دقائق الى ربع ساعة
- توضع بطبق التقديم وتزين بالقشطة والمكسرات والقرفة و تقدم ساخنة مع الخبز الطازج
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen