Mittwoch, 5. November 2014

سمبوسك باللحمة



سمبوسك باللحمة 

العجينة:
2 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب حليب
1/4 كوب زيت ذرة
حشو اللحم بالبقدونس:
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
250 جرام لحم مفروم
1 حبة صغيرة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، ثبّتي مضرب العجين، شغّلي على سرعة متوسطة لتختلط المواد.
2. في قدر صغير ضعي الحليب والزيت، سخّني على نار متوسطة ليسخن الحليب ويغلي. أضيفي الحليب على الدقيق وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وطرية.
3. ضعي العجينة في طبق واسع وغلّفيها بقطعة من ورق النايلون. أتركيها ترتاح لمدة ساعة تقريبا.
4.باستعمال النشابة مدّي العجينة قطعيها إلى أقراص رقيقة ثم احشيها باللحمة مع التاكد من تسكير الاطراف بشكل جيد وممكن استعمال القطاعة الخاصة بالسمبوسك . 5. في مقلاة واسعة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة، سخّني على نار متوسطة.
6. إقلي السمبوسك على دفعات إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.

Keine Kommentare: