Apfel-Streuselkuchen
المقاديرللوجه
200 غ طحين
100غ سكر
ملعقه كبيره فانيليا
150غ سمنه طريه
50 غ لوز مطحون
الحشوه
8 تفاحات متوسطات
العجينه
375غ طحين
ملعقه كبيره خميره فوريه (حب)
50 غ سكر
ملعقه كبيره فانيليا
رشة ملح
200 مل حليب
75 غ سمنه طريه
الطريقه
الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة والسكر الفانيليا القرفه واللوز المطحون ونبدا بالفرك الفرررررررررررررررررررررر ررررك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت
نقشر التفاح ونفرمه قطع صغيره ويتبل برشة قرفه ونتركه جانبا
العجينه
ننخل الطحين ونضيف عليه الخميره و 50 غ السكر والفانيليا ورشة الملح الحليب والسمنه نعجنهم بشكل جيد حتى تصبح عجينه طريه تترك لمدة دقيقتين حتى ترتاح
ندهن صنية الفرن بالذبده
نفرد العجينه ونمدها بالصنيه يجب ان تكون سماكة العجينه 1سم ثم نضع التفاح فوقها
بعد ذلك نضع العجين المفروك على الوجه
ونتركها لمدة 15 دقيقه بعد ذلك ندخلها الفرن المحمى مسبقا لمدة 30 دقيقه على نار 180 درجه
وبعد ماتبرد ترش بالسكر البودرة وكل مابردت بتكون اطيب
المقاديرللوجه
200 غ طحين
100غ سكر
ملعقه كبيره فانيليا
150غ سمنه طريه
50 غ لوز مطحون
الحشوه
8 تفاحات متوسطات
العجينه
375غ طحين
ملعقه كبيره خميره فوريه (حب)
50 غ سكر
ملعقه كبيره فانيليا
رشة ملح
200 مل حليب
75 غ سمنه طريه
الطريقه
الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة والسكر الفانيليا القرفه واللوز المطحون ونبدا بالفرك الفرررررررررررررررررررررر
نقشر التفاح ونفرمه قطع صغيره ويتبل برشة قرفه ونتركه جانبا
العجينه
ننخل الطحين ونضيف عليه الخميره و 50 غ السكر والفانيليا ورشة الملح الحليب والسمنه نعجنهم بشكل جيد حتى تصبح عجينه طريه تترك لمدة دقيقتين حتى ترتاح
ندهن صنية الفرن بالذبده
نفرد العجينه ونمدها بالصنيه يجب ان تكون سماكة العجينه 1سم ثم نضع التفاح فوقها
بعد ذلك نضع العجين المفروك على الوجه
ونتركها لمدة 15 دقيقه بعد ذلك ندخلها الفرن المحمى مسبقا لمدة 30 دقيقه على نار 180 درجه
وبعد ماتبرد ترش بالسكر البودرة وكل مابردت بتكون اطيب
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen