Sonntag, 7. Juni 2015

عدس بحامض





عدس بحامض بالطريقة الحلبية 
المقادير: 
2 كأس كبيرة من العدس المطحون 
5 / 6 كاسات كبيرة من الماء 
1/2 كأس ماء الحصرم او كأس ليمون 
نصف رأس ثوم
ملعقة صغيرة ملح
فنجان من زيت الزيتون.
الطريقة:
يوضع العدس مع الماء على النار حتى يستوي العدس تماما ثم يطحن بخلاط الكوكتيل حتى يصبح ناعم ثم نضيف الحمض بالتدريج حتى نحصل الحموضة المطلوبه ثم الثوم المدقوق نضع الزيت في مقلايو ونحمص بعض حبات الثوم ثم نضيفه فوق العدس بحامض ونتركة على النار مقدار /5 / دقائق يغلي ثم يقدم مع الخبز المحمص. وصحتين وعافية

Keine Kommentare: