كعب الغزال #بالدجاج
المقادير :
هبرة دجاج رشة ملح و بهار ابيض و زنجيبل بودرة
ثوم بودرة بابريكا و اكليل جبل بودرة
ندعك المكونات مع بعضها بشكل جيد و نشكلها اصابع ثم نقليها بقليل من الزبدة حتى تحمر و تاخد لون نرفعها من المقلاة
بنفس المقلاة نضع زبدة و طحين ونقلب الطحين حتى يتحمص وياخد كل خلاصة قلي دجاج ثم نضيف فطر ونقلب ثم نضيف كوب من حليب جوز الهند (واذا غير متوفر نضع كوب كريمة الطبخ ) و كوب ماء
و تعدل كمية الملح نعيد قطع الدجاج ونتركها حتى يتضج ويتسبك ويمكن اضافة عصرة ليمونه يقدم مع الرز
و صحة و هنا
المقادير :
هبرة دجاج رشة ملح و بهار ابيض و زنجيبل بودرة
ثوم بودرة بابريكا و اكليل جبل بودرة
ندعك المكونات مع بعضها بشكل جيد و نشكلها اصابع ثم نقليها بقليل من الزبدة حتى تحمر و تاخد لون نرفعها من المقلاة
بنفس المقلاة نضع زبدة و طحين ونقلب الطحين حتى يتحمص وياخد كل خلاصة قلي دجاج ثم نضيف فطر ونقلب ثم نضيف كوب من حليب جوز الهند (واذا غير متوفر نضع كوب كريمة الطبخ ) و كوب ماء
و تعدل كمية الملح نعيد قطع الدجاج ونتركها حتى يتضج ويتسبك ويمكن اضافة عصرة ليمونه يقدم مع الرز
و صحة و هنا
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen