Sonntag, 7. Juni 2015

كعب الغزال #بالدجاج





كعب الغزال #بالدجاج 
المقادير :
هبرة دجاج رشة ملح و بهار ابيض و زنجيبل بودرة 
ثوم بودرة بابريكا و اكليل جبل بودرة 
ندعك المكونات مع بعضها بشكل جيد و نشكلها اصابع ثم نقليها بقليل من الزبدة حتى تحمر و تاخد لون نرفعها من المقلاة 
بنفس المقلاة نضع زبدة و طحين ونقلب الطحين حتى يتحمص وياخد كل خلاصة قلي دجاج ثم نضيف فطر ونقلب ثم نضيف كوب من حليب جوز الهند (واذا غير متوفر نضع كوب كريمة الطبخ ) و كوب ماء
و تعدل كمية الملح نعيد قطع الدجاج ونتركها حتى يتضج ويتسبك ويمكن اضافة عصرة ليمونه يقدم مع الرز
و صحة و هنا

Keine Kommentare: