Sonntag, 7. Juni 2015

شوربة الثوم





شوربة الثوم 

150 غ بطاطا
500 مل مرق او مكعب ماجي 
200 مل كريم

2 بصل
8 فصوص ثوم مهروس
زبدة 1ملعقة طعام
1 ملعقة صغيرة ثوم المعمر الاخضر للزينة 
ملح
فلفل

في وعاء الطبخ نضع الزبدة ثم نضيف البطاطة المقطعة مربعات وحبات الثوم والبصل المقطع ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق ثم نضيف المرق ونتركهم على نار خفيفة حتى ينضجوا 
بعد النضج نهرسهم بالخلاط ثم نعيد الشوربة على النار ونضيف الكريمة والملح والبهار الابيض ونتركها لمدة 5 دقائق ثم
تزين بالثوم الاخضر وتقدم مع التوست المحمص

Keine Kommentare: