شوربة الثوم
150 غ بطاطا
500 مل مرق او مكعب ماجي
200 مل كريم
2 بصل
8 فصوص ثوم مهروس
زبدة 1ملعقة طعام
1 ملعقة صغيرة ثوم المعمر الاخضر للزينة
ملح
فلفل
في وعاء الطبخ نضع الزبدة ثم نضيف البطاطة المقطعة مربعات وحبات الثوم والبصل المقطع ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق ثم نضيف المرق ونتركهم على نار خفيفة حتى ينضجوا
بعد النضج نهرسهم بالخلاط ثم نعيد الشوربة على النار ونضيف الكريمة والملح والبهار الابيض ونتركها لمدة 5 دقائق ثم
تزين بالثوم الاخضر وتقدم مع التوست المحمص
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen