Sonntag, 7. Juni 2015

جظ مظ - شكشوكة




جظ مظ - شكشوكة

٦ بيض
٣-٤ حبة بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة 
صلة متوسطة مفرومة ناعماً 
سمنة أو زيت للقلي
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.

نقلي البصل بالسمنة او الزيت حتى يتغير لونه ثم تضاف البندورة والملح ونقلب جيدا حتى تستوي البندورة قليلا ثم يضاف البيض ويرش الملح والفلفل قليلا على البيض.
تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.

صحتين وعافية

ملاحظة : في ناس بيعملوا قلاية بندورة عادية ولما تقرب تستوي بيكسروا عليها بيض ولما يصبح جامد ويطهى مع القلاية ترفع من النار وتصبح جاهزة للاكل

Keine Kommentare: