Freitag, 2. Mai 2014

براصيا باللحمة (كراث)





براصيا باللحمة (كراث)

المقادير :

2 كغ براصيا منظفة ومقطعة بشكل خشن
نصف كغ لحمة رأس عصفور
2 ملعقة كبيرة زيت او سمنة
ملح + بهار أبيض
فلفل أسود
نصف كوب عصير ليمون

طريقة التحضير:
تنظف البراصيا بشكل جيد ثم تفرم بشكل خشن ثم تغسل مرة ثانية وتصفى جيداً.
في وعاء الطبخ نضع الزيت اوالسمنة ثم نضيف اللحمة راس عصفور وتقلب حتى تقريبا تستوي مع رشة ملح وبهار .
ثم نضيف البراصيا المفرومة ونقلبها مع اللحم تملح وتبهر مع اضافة شوية مي وتقلب جيداً ثم تترك على نار خفيفة لحين الاستواء مع التحريك ما بين الحين والأخر .
عند الاستواء تقدم ساخنة مع الرز أو البرغل.

Keine Kommentare: