Mittwoch, 7. Mai 2014

مقلوبة باذنجان




مقلوبة باذنجان


كيلو ونصف باذنجان 
2/1كغ لحمة غنم شقف 
لتر ماء ملعقة ملح , صنوبر 
2 كوب رز كبسة
100غ سمنة , بهارات +قرفة +زعفران
زيت لقلي الباذنجان
3 كوب مرق من اللحمة

طريقة التحضير :
يقشر الباذنجان ويقطع بالطول بسماكة 1سم ويقلى بالزيت حتى يصير اللون بني ويوضع على ورق نشاف لسحب الزيت منه .
يسلق اللحم مع باقة عطرية والقليل من الملح حتى الاستواء ثم يسحب اللحم مع الأحتفاض بالمرق لطهي الرز .

يسلق نصف كمية الباذنجان المحمر بمرق اللحم مع البهار والملح والمادة الدسمة ثم يضاف الرز ويترك على نار خفيفة لحين الاستواء

Keine Kommentare: