معجنات




فطائر السبانخ بالجبنة 


مربعات من عجينة الباف باستري 
ا كوب سبانخ مجمد ذائب ومعصور منهُ الماء
3/4 كوب جبنة موزريلا 
1/2 كوب جبن فيتا
ملح حسب الحاجة

خليط التلميع: في طبق صغير ضعي بيضة مع 2 ملعقة طعام حليب سائل باستعمال الشوكة قلبي البيض ليتجانس.

الطريقة
نعصر السبانخ من الماء ثم نخلطة مع الجبنة
على طاولة المطبخ ضعي قطعة من عجينة الباف بحيث تكون الزاوية مقابلة لك. باستعمال رأس السكين إعملي شق على بعد مسافة ١ سنتمتر من حافة العجينة وبطول ٢ بوصة. إعملي شق ثاني ابتداء من طرف الشق الأول بنفس الطول.
على الزاوية المقابلة إعملي شقين بنفس الطريقة.
باستعمال الفرشاة إمسحي حواف العجينة بقليل من خليط التلميع.
أمسكي الطرف الأيمن من العجينة وإثنيه على الطرف الأيسر. إثني الطرف الأيسر على الطرف الأيمن ليتكون لديك مربع في وسط العجينة. إدهني العجينة بقليل من خليط التلميع.
ضعي العجينة في صينية الفرن وتدخل الفرن المحمى مسبقا لمدة 10 دقائق نخرجها من الفرن ثم نضغط بخفة للاسفل على المربع الداخلي المنتفخ للعجينة باستخدام ملعقة صغيرة
نضع ملعقة طعام تقريباً من الحشوة في كل تجويف ثم ندخلها مرة ثانية للفرن حتى تذوب الجبنة
تقدم ساخنة والف صحة وهنا

Keine Kommentare: