Dienstag, 27. Mai 2014

مكسيكانو




مكسيكانو

المقادير
عدد 2 من صدور الدجاج المقطعة اصابع 
1 حية فليفلة صفراء
1 حبة فليفلة خضرا
1 حبة فليفلة حمرا
1 بصلة كبيرة
2 حبة جزر
علبة فطر

2 فص ثوم
1 علبة ذرة حلوة
-ملعقتين زيت مازولا
-ملعقة صغيرة رب البندورة
-ملعقة كبيرة خل 
-مكعب ماجي
-رشة بهارات كاري وكركم 
رشة فلفل
ملح

الطريقة
نقوم بتقطيع الفليفلة الحمرا والخضراو الصفرا والجزر الى اصابع رفيعة والبصل الى جوانح ونفرم الثوم
نضع الزيت في وعاء الطبخ ثم نضيف الدجاج المقطع ونقلب بعد ذلك نضع الملح وبهارات الكاري والكركم ورشة فلفل ونقلب حتى تقريبا يستوي الدجاج نرفع الدجاج جانبا 
في نفس وعاء الطبخ نضع البصل والثوم ثم الجزر ونقلب بعد ذلك نزيد لهم الفليفلة الحمرا والخضرا والصفرا ونقلب حتى يدبلوا ثم نضيف الفطر والذرة
نضع رب البندورة ثم نضيف كمية من ماء الى الخليط وملعقة الخل ثم نضع الدجاج ونتركهم على نار متوسطة لمدة نصف ساعة متى يتسبكوا 

وصحة وعافية وتقدم مع الرز

Keine Kommentare: