Freitag, 2. Mai 2014

دجاج مع البطاطة بالفرن





دجاج مع البطاطة بالفرن 


الطريقه
افخاد دجاج 3 الى 4 حبات بطاطة مقطعة شرائح 
ملعقه صغيرم من الكمون+ ملعقه صغيره من البابريكا + ملعقه صغيره من البهارالمخلوط(السبع بهارات) نصف ملعقه صغيره من الكركم ملح حسب الرغبه
عصير ليمونه + 4ملاعق من الخل الابيض 6فصوص من الثوم المفروم فرما ناعما, بصلة مفرومة ناعم , ملعقة دبس بندورة , 2 حبة بندورة مفرومة ناعم , ملعقة دبس فليفلة
الطريقه
ننظف الدجاج ونغسله جيدا ثم نقلي البطاطة المقطعة شرائح نصف قلية ثم نضعها في قاع صينيية الفرن .
في وعاء نقلي الثوم البصل حتى يدبل ثم نضيف البندورة المفرومة ونقلب ثم نضيف البهارات ودبس البندورة ودبس الفليفلة مع شوية ماء ونترك الخليط حتى يغلي ويتشكل عندنا صلصة نتبل قطع الدجاج بشكل جيد ثم نضعها فوق قطع الدجاج واذا حبيتي اضيفي قطع من الفلفل الاحمر والاخضر ثم نغلفها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لمدة 50 دقيقة وقبل ربع ساعة نرفع ورق الالمنيوم ونتركها حتى تتحمر وتنضج بشكل جيد .

Keine Kommentare: