Dienstag, 6. Mai 2014

برغل بالسبانخ




برغل بالسبانخ 


1 كاس برغل خشن 
2 كيلو سبانخ فرش او متلج معصور منيح من الماء
1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة
ملح
نضع 2 ملعقة كبيرة زيت او سمنة في وعاء الطبخ ثم نحمص البرغل بعدها نضيف السبانخ ونقلب بعدها نضيف اربع كاسات ماء ونتركه على النار هاديه حتى تنشف الماء
التقلاية
نقلي الثوم والكزبرة بالزيت او السمنة ثم نضيفها الى السبانخ ونترك شو لتزين الوجه

وصحة وهنا

Keine Kommentare: