Dienstag, 6. Mai 2014

السفرجلية




السفرجلية

 كيلو لحمة خروف شقف كبيرة
 1 كيلو سفرجل
 كوبين رمان حامض
 حوالي ملعقتين رب البندورة
 راس توم مدقوق
 ملعقتين نعناع يابس
ملعقة كبيرة سمنة
  في وعاء الطبخ نضع السمنة ونشوح اللحمة مع اضافة الملح والبهار  ثم نضيف الماء ونتركها على النار حتى تستوي اللحمة نصف سوى نضيف لها رب البندورة والرمان والتوم والنعناع والسفرجل ... الملح والحامض     حسب الذوق ونص ملعقة صغيرة سكر
 ونتركها على النار حتى ينضج السفرجل تقدم مع الكبة المسلوقة او الارز
وصحتين وهنا

Keine Kommentare: