Freitag, 2. Mai 2014

الحمص بالطحينة



الحمص بالطحينة

المكونات
1/2 كوب طحينة
4 كوب حمص
1/2 كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
بيكربونات صوديوم
ملح
طريقة التحضير
يغسل الحمص جيدا و ينقع فى الماء مع بيكربونات الصوديوم طوال الليل
يغسل الحمص فى اليوم التالى و يوضع فى وعاء الطبخ و يغطى بالماء ، ثم يوضع على نار قوية حتى ينضج
بعد نضج الحمص يهرس فى الخلاط
تضاف الطحينة و الثوم و عصير الليمون و يقلب جيدا ، ثم يضاف الملح و يقلب ، ثم يقدم

Keine Kommentare: